六场半全场预测|赌球半全场什么意思|
当前位置:首页 > 鼎鸿产品

徕卡ScanStation C5满足不同测量需求的三维激光扫描

 

 

徕卡满足不同测量需求的三维激光扫描仪ScanStation C5

徕卡三维激光扫描仪ScanStation C5拥有许多功能,可以确保您完成任何扫描项目,具有一体化的操作系统:机载触控制面 板、内置大容量存储设备以及内置锂电池,同时具有多种升级功能选项!

 

 

 

 

二、 徕卡ScanStation C5主要功能和特点:

 

全中文的操作界面显示

拥有时尚超大中文显示界面,以及非常直观、易学易用的机载软件,图形化显示界面,操作方便

 

 

 

 

集成实时摄像系统,具有多倍率缩放功能

可以快速、准确地选择扫描区域以及标靶

 

 

 

可以机载控制,显示彩色数据

可以通过机载数据查看扫描数据,可以机载三维标靶浏览,确保高质量的拼接

 

 

无线远程访问模式

可以将机载控制屏幕传输到手持控制器上,以便在更加安全的距离上 远程控制扫描仪进行扫描。

 

 

 

Smart X-Mirror?设计

仪器可以自动调节扫描模式,既可以进行旋转方式用于快速的360°以及全顶扫描,也可以进行振镜方式进行高效的标靶扫描。

 

 

 

拥有激光对中器

可以直接通过数据线存储在电脑上,也可以存储在内置80G超大硬盘上,甚至直接存储在U盘上。

 

 

 

数据存储灵活

可以直接通过数据线存储在电脑上,也可以存储在内置80G超大硬盘上,甚至直接存储在U盘上。

 

 

 

可以全新组合常规测量设备

预留了通道,可以组合GPS作业,通过Windy31N WiFi方式 ,联合CS10、CS15手簿进行作业,可以组合徕卡标准棱镜,配合全站仪测量。

 

 

具有多种功能选项升级,拓展应用领域

测程选项—扫描距离扩展到300米,速度选项—扫描速率可以升级到50000点/秒,拍照选项—可以激活内置相机拍?#23637;?#33021;,补偿选项—可以激活扫描仪内置双轴补偿功能。

 

 

Z@EFI[[A%KH`86%${8)F_20

QQ图片20160621163256

六场半全场预测